Référence : AO 43/2023
Domaine d'activité : Fournitures
Mode de passation : AO ouvert
Objet :
l’Acquisition, l’installation et la mise en service des équipements de la cuisine pédagogique du pôle Tourisme Hôtellerie Restauration destiné à CMC Casablanca de l’OFPPT, répartie en lot suivants :
Lot N° 1 : Matériel de cuisson, Fours et Petit matériel de cuisine et de restaurant
Lot N° 2 : Equipements frigorifiques
Lot N° 3 : Matériel de Boulangerie pâtisserie et chocolaterie
Lot N° 4 : Matériel de laverie et Matériel de buanderie
Lot N° 5 : Matériel de distribution, self- service, Matériel de travail et de rangement et Matériel de nettoyage
Lot N° 6 : Petits Outillages de cuisine et de restaurant
Date limite de remise des plis :
Estimation :
Lot n°1 : Un million six cent soixante-seize mille huit cent cinquante-neuf Dirhams (1 676 859,00 DH) en TTC
Lot n°2 : Huit cent deux mille quatre-vingt-trois Dirhams (802 083,00 DH) en TTC
Lot n°3 : Neuf cent soixante-treize mille six cent quarante-trois Dirhams et quarante centimes (973 643,40 DH) en TTC
Lot n°4 : Trois cent soixante-douze mille cent quatre-vingt-dix-huit Dirhams (372 198,00 DH) en TTC
Lot n°5 : Un million cinq cent vingt et un mille neuf cent soixante-cinq Dirhams et dix centimes (1 521 965,10 DH) en TTC
Lot n°6 : Un million six cent soixante-dix-neuf mille six cent cinquante-quatre Dirhams et soixante-dix-neuf centimes (1 679 654,79 DH) en TTC